奠寫祖先牌 點擊圖片放大
商品名稱:

奠寫祖先牌

詳細介紹:

1     奠寫祖先牌、如何才符合邏輯?

(祖先的來源記念是有磁場感應性之靈位並不是有神)

  正常要合成局、譬如:

(一)    兩生合一老:(為一局)

(二)    兩老合一生:(為一局)

(三)    兩生兩老合一生: (為一局)

算法;生、老、病、死、苦。生、老、病、死、苦、還原復始的排算到【生】就是,或排算到【老】就是。意思是老者(亡者) 排為; 後代子孫排為

1、亡者之出生年月日排為

2、死亡年月日為()、也排為

※亡者之後代為;孝男 (某某)奉祀 (某某)要把它奠寫上去;(因為他是亡者的後代) 在奉祀、奉祀 台語叫做(服獅)。如果沒有把它奠上去就叫做亡者無後嗣、無後嗣與絕後嗣沒有兩樣?

※有些老師說的:「孝男的名字不可以奠下去」!

  他說什麼;「活人塊呼人拜」,這些老師他的腦子可能進水啦、一知半解就當起老師來、害人絕後代是缺德的。

這些老師不知道他是那一國的()?所以他替信者奠寫祖先時都把後嗣扔棄掉、害到那家的信者絕子絕孫,這樣的老師是非常缺德的。有罪過的!

又有一些老師說;祖先只要奠寫三代就好、其他的不必奠寫下去!他說;三代以前可能去轉世去了、或是超生去做神了、不必去拜祂,這種說法更缺德。有些信者的祖上從大陸來台至今有八至九代甚至十幾代的祖先都有歷史記載的、當人子孫不懂、請了一位三腳貓缺德的老師來替他奠寫祖先牌、烏龍世桌 多賢又多賢把人家好好的歷代祖先牌、都把它扔棄掉、那位信者請他來做些絕子絕孫的工作、你們想想!是否缺德?該當何罪?

 

比方;

曾祖父與曾祖母所生的後代(孝男甲甲奉祀)(祖父與祖母)

祖父與祖母所生的後代為(孝男乙乙奉祀)

乙乙是我父與我母所生的後代為(孝男丙丙奉祀)

丙丙是我們這一輩的兄弟們。

如果父母都過世了我們這輩的兄弟都要奠寫上我們兄弟的名字奉祀老爸與老媽、如果你不肯寫下去那你就是不孝、那你就是你老爸與老媽沒有後嗣奉祀了。你們在神桌上神主牌前供奉的一切都假的。因為你的祖先牌是空的、一切都沒有後嗣、這樣下一代百分百絕嗣

供奉祖先很重要、你們把你們兄弟的名字都寫下去絕對不會死人的、你們不要怕、這樣才有按照正常規律的循環、才會有順利平安發財、後代子孫才會聽話乖又成大器。有人說;百善孝為先、不能忘本、飲水思源。我羅銢淯老師絕對不會騙人的。

 

還有些人家沒有供奉神明也可以供奉祖先、有些人問;祖先是每天早晚都要換茶奉香或是初一、十五?

 

答;問你們是不是初一、十五才吃飯?如果你們是每天都吃飯的話那你每天早晚供奉吧!

 

你們也不要怕、祖先是鬼你們都不敢供奉、那你們就錯了。(就是有些人只要拜神明、不願意供奉祖先說;祖先是鬼很怕不敢拜、願意離鄉背井、故意出國發展去)

結果沒有發展到了下一代人曾經絕了後代連命都難保

祖先父母的磁場不是用信。是用孝的、是行孝的。

 

神明才是用信的、信不信是由你、靈你就信、不靈你就不要信是你的宗教自由。祖先不一樣的、譬如你父母很醜又很窮、你能不能換一對比較英俊又美麗有錢的父母來讓你過好日子。如行的話可以自己祖先不要拜。

 

※尤其亡者生年更過世的年坊一定要奠寫上以後好查。

 

排的說明;

孝男要填上的原理、好追蹤、一脈順通、後代子孫一目瞭然、不雜、對於歷代祖先的磁場有規律、也符合邏輯、

孝男填寫上絕不會死人的、不要怕、譬如(孝男某某奉祀)

【奉祀】台語叫(服獅)他父母的、不是活人給人拜的、如孝男不填寫上去等於祂這些都沒有後代了、因為這先人就沒有寄託、等於空拜、家裡萬事都不順。

必須一脈傳一脈、一代傳一代延伸下去才符合邏輯。

 

如樣式上圖;     諺鴻開運坊    羅銢淯 老師 提