介紹山海鎮如何符合堪輿學家的邏輯

2010-05-20

介紹;山海鎮
如何才符合堪輿學家的專業邏輯!
上開(大船入港) 山海鎮  自民國68(1979)年創造開發以來有三十二週年歷史以來,均受先賢前輩老師們以及各界大德稱讚歡迎與佳評,筆者甚表感激各界大德之支持與愛護,謹請再度給予關懷與愛用之信心。


 最近年來受到不肖商家仿冒及操襲,致使市場五花八門的仿冒品滿天下,各界大德不知所措,希望各界請認明品牌 『諺鴻開運坊』


出品的才是真品,本產品後面有加蓋  諺鴻型號章;


(1) 認明 「山」法有環抱有情,代表丁人和諧、外緣帶來人際關係招來財運,色澤翠綠而「山」之來龍活曜如逢春發芽的草木旺盛。(山管人丁)代表人丁健康旺運之氣。


(2) 海水(水管財)由外湧進環抱有情又活曜,大船入港 載滿金元寶,又加上大船上插著一支(進財)令旗,代表財運昌隆。


(3) 所有符咒都是  余 本人所書,(余)本人又是二度陞級之法師,所書之符咒效力非凡,本產品已有「符合堪輿學家的專業邏輯」盡管放心啟用,(不比其他防冒品不符合堪輿學家的專業邏輯、五花八門、反跳無情、又是死水、又是靜陰之水、代表死氣無運似的,他的山法、如火燒山、又像崩潰)、又曰;人無氣即死、山無氣即崩。反而會招凶入宅,妻離子散,所以仿冒品無效的原理,多人不曉,貪便宜吃虧,如買錯,可以重新更換。


(4) 如果透天五樓厝者,如每樓犯煞,每樓安一個,後面犯到安後面,側面犯到安側面,【對準煞度安上是也】,決不可以犯到腰側掛在前面,犯到右邊掛在左邊,這樣是無效的,傷到那就掛在那。
用途;(1)一般陽宅外型煞、案劫煞、厝刀厝角、路沖路箭、巷沖、破碎煞、凹風煞、有血光車禍之災、高山高樓尖蜂煞、八曜煞、加先後天曜煞、動土飛土煞、五黃飛土煞、二十四山曜煞、趨吉避凶、鎮押萬煞、最妙用。


     (2)外局;是正前方或左前方、或右前方、無論左側腰或右側腰被沖煞、或後方來之煞一律可以懸掛此種山海鎮、最妙用,有符合堪輿學家的專業邏輯,才能制煞。


安法;(1)如果要掛外牆壁上面、可以用電鑽打孔、用塑釘、才螺絲釘鎖緊、(山海鎮)下方可用;「SILICONE」(斯麗控)粘上固定。


     (2)如是玻璃門或玻璃窗者,山海鎮背後、可以用一部分雙面膠、一部分加「SILICONE」(斯麗控)才粘上玻璃門頂上、或玻璃窗頂上就 OK、但是(山海鎮)本身下方要有橫框唇擋著、才不會當場掉下來、否則「SILICONE」(斯麗控)當場未乾會掉下來、(借)雙面膠的力量暫時固定、「SILICONE」(斯麗控)經過30分鐘粘住之後永遠牢固就安全。


     (3)安我『諺鴻』神號筆大船入港山海鎮不必用任何儀式 (余)曾經加持完成不必麻煩了,只有擇個吉祥日掛上就行。


尺碼與價錢有六種;如下列之比例圖參考,尺碼越大效果越好,力
量越佳 越強,本公司已申請專利、商標、請各界尊重智慧財產權
※台灣商標註冊 號數;01325220,01223495,01175734,
※中國商標註冊;字號第6618652
※台灣專利證書 號數;                           仿冒必究
台灣省台南市安南區郡安路105號           
諺鴻開運坊 :羅銢淯老師  
Fortune square.saying hong   LO.YUNG-YU
網址:http://www.shb.idv.tw                            
信箱;wwwtk11668899@yahoo.com.tw
電話:+886_62831236 傳真:+886_62831237  手機:+886_937667692
歡迎;國內國外,來電洽詢訂購: 批發。:劃撥帳號:31460881 
戶名;羅銢淯  台灣,台北 第一銀行;(銀行代號:007)帳號    630-68-023162    
First Commercial Bank,Taipei,Taiwan
(swlFT Code;FCBKTWTPor FCBKTWTP:LO. YUNG-YU
630-68-023162)(可以用美金直接匯入)