怎樣山海鎮才有效說明 

2010-05-04

怎樣的山海鎮才有效

買山海鎮;最好認明品牌,有歷史性的《諺鴻開運坊.神號筆》【為正牌】最有效,內中有玄機、又有符合堪輿學家的專業邏輯,全世界的人都認同,效果最好,力量非凡又靈驗,其他仿冒品不符合邏輯瞎編的無效,本產品較有特色,價值觀與仿冒品不同,甚受堪輿學家的肯定,效力非凡。

(一)為什麼諺鴻.神號筆的 山海鎮 有效?
(1) 著作人(羅老師)本身堪輿學家專業老手,又有天師府奏職、陞職,所畫的山法,所書的符咒有效。
(2) 八卦粗大有力、書符有靈力。
(3) 山法來龍有氣,立體感,質感價值觀,山法環抱有情,森林茂盛如春季發芽,代表人丁運轉旺盛,為(山管人丁,水管財)。
(4) 海水活躍,船隻載滿金元寶由外而進,船過水有痕跡代表有情有義,(錢財對主有情義),船頭上一支進財旗在飄揚(代表錢財日日而進)也是吉祥徵兆,才能發輝功效。
(5)品質要淨麗,畫面清晰耐久不掉色、日久如無壊永不用更換。


※ 業已中國、台灣 註冊專利,商標,著作權在案。仿冒必究;


(二)為什麼仿冒品沒效?
    (1)它的著作過程是商店家仿冒操襲,山法無氣一毛不長,貧寒衰落(代表人丁貧窮敗落)不能改變家運,所以無效。
    (2)它的山法反跳無情(山管人丁)六親無情,山法各立其峰,人丁主見不合,人心自私不協調,反作用而不吉利,如不知道的信眾買錯或掛錯者緊快更換,不然招凶入宅,災害臨頭。
    (3)它的「水」是死水,就像月亮照晚暇,想招財財又不來,陰邪不請自會來,家中發凶真悲哀。「它的船」像鱉又像烏龜,又像蟑螂(代表陰邪由外而進)凶氣不可勘,怎能有效?
    (4)它的八卦小又細,力量何在?符咒真像鬼畫符,無力又無靈。
    (5)有些山法畫得像五花八門白.黑.黃.綠.紅,說什麼五行山之說:跟本是鬼扯!不符合邏輯,所以無效的原理!
    ※購買必須認明品牌(諺鴻,神號筆才有效)。


(三)台灣各縣市佛具行都有代售!


    歡迎海內外參與代售經銷,請來電洽詢!


製造地;台灣省 台南市安南區郡安路四段105號
諺鴻開運坊.神號筆   羅銢淯老師 (搜尋)
網  址:www.shb.idv.tw(搜尋)
信  箱:wwwtk11668899@yahoo.com.tw(訂貨)
電  話;+886-6-2831236(訂貨專線)
傳  真;+886-6-2831237(訂貨專線)  謝謝老顧客多年來的支持!